Selección de alimentos

Selección de alimentos

Manual de prácticas

El siguiente manual tiene como objetivo que los alumnos de nutrición conozcan la importancia de la selección, el diseño y la planeación de los alimentos, basándonse en recetas estandarizadas, aplicando costeos de menús y factores de rendimiento, con la finalidad de presentar platillos de buena calidad, utilizando diferentes técnicas culinarias con creatividad, y tomando en cuenta la pluralidad y diversidad de la población.

Opciones de compra

  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición
  • 641.1 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida > Nutrición aplicada
  1. Nombre
    • Almerim Isabel Acosta Bahena

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • Adriana Nallely Lagos Sánchez

    • Información de autor disponible próximamente.

  3. Nombre
    • Almerim Isabel Acosta Bahena

    • Información de autor disponible próximamente.

  4. Nombre
    • Laura Gisela Moreno Mejía

    • Información de autor disponible próximamente.

  5. Nombre
    • Leyna Priscila López Torres

    • Información de autor disponible próximamente.

  6. Nombre
    • Miriam Aracely Mercado Zepeda

    • Información de autor disponible próximamente.

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