Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
La selección de alimentos es un factor importante a la hora de decidir lo que comemos, ya que nos ayuda a conseguir lo mejor para nuestra salud. Esta selección supone elegir porciones adecuadas de cada comida, la cantidad suficiente para conseguir un aporte nutrimental completo y variado, de manera que se representan todos los grupos de alimentos. El siguiente manual tiene como objetivo que los alumnos de nutrición conozcan la importancia de la selección, diseño y planeación de los alimentos, basándose en recetas estandarizadas, aplicando costeos de menús y factores de rendimiento, con la finalidad de presentar platillos de buena calidad, utilizando diferentes técnicas culinarias con creatividad, y tomando en cuenta la pluralidad y diversidad de la población.
Lagos, Adriana Nallely. Acosta, Almeirim Isabel. Moreno, Laura Gisela. López, Leyna Priscila y Mercado, Miriam Aracely. Selección de alimentos 1.ª ed. Guadalajara: Grupo editorial: Editorial Universidad de Guadalajara. 2014. https://editorial.udg.mx/gpd-seleccion-de-alimentos.html
A. Lagos, A. Acosta, L. Moreno, L. López, M. Mercado, Selección de alimentos, 1.ª ed. Guadalajara, México: Grupo editorial: Editorial Universidad de Guadalajara. 2014. [En línea]. Disponible en: https://editorial.udg.mx/gpd-seleccion-de-alimentos.html
Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
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