Administración de servicios de alimentos

Administración de servicios de alimentos

Manual de prácticas

A la hora de definir un menú es necesario tomar en cuenta qué hacer, cómo hacerlo, para quién, cuándo y donde. Así, este libro tiene como objetivo lograr que los alumnos de la licenciatura en Nutrición conozcan los aspectos relevantes del servicio de alimentos: planeación y supervisión de los diversos procesos, así como conocer los marcos regulatorios de carácter obligatorio y voluntario.

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  • BUS070120 NEGOCIOS ECONÓMICOS > Industrias > Industria de alimentos
  • 650 Tecnología (ciencias aplicadas) > Gestión y servicios auxiliares > Gestión y servicios auxiliares
  1. Nombre
    • Miriam Aracely Mercado Zepeda

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  2. Nombre
    • Miriam Aracely Mercado Zepeda

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    • Adriana Nallely Lagos Sánchez

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  4. Nombre
    • Leyna Priscila López Torres

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  5. Nombre
    • Laura Gisela Moreno Mejía

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  6. Nombre
    • Gustavo Alonso Ortega López

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  7. Nombre
    • Virginia Ramírez Moreno

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