Alimentación institucional

Alimentación institucional

Manual de prácticas

En la industria de los alimentos, el diseño del menú es un elemento determinante para la elaboración del producto, donde el aseguramiento de la calidad, la trazabilidad de producto y la satisfacción del cliente son puntos críticos para el control de costos. Esta manual tiene como objetivo que los alumnos de la licenciatura en Nutrición conozcan la importancia de una correcta organización y planificación para brindar un óptimo servicio en el área de alimentación institucional, considerando la legislación en el manejo de personal, la capacitación, la previsión en el servicio de alimentos, el control de costos, los gastos y presupuestos para la elaboración de menús.

Opciones de compra

  • BUS070120 NEGOCIOS ECONÓMICOS > Industrias > Industria de alimentos
  • 641 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida
  1. Nombre
    • Miriam Aracely Mercado Zepeda

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • Adriana Nallely Lagos Sánchez

    • Información de autor disponible próximamente.

  3. Nombre
    • Leyna Priscila López Torres

    • Información de autor disponible próximamente.

  4. Nombre
    • Laura Gisela Moreno Mejía

    • Información de autor disponible próximamente.

  5. Nombre
    • Miriam Aracely Mercado Zepeda

    • Información de autor disponible próximamente.

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