Capítulo 1. Conceptos básicos de bromatología
Capítulo 2. Frutas, verduras, hortalizas y legumbres
Capítulo 3. Cereales y derivados
Capítulo 4. Azúcar, dulces y miel
Capítulo 5. Carnes y embutidos
Capítulo 6. Pescados y mariscos
Capítulo 7. Huevo, leche y queso
Capítulo 8. Grasas y aceites
Capítulo 9. Bebidas alcohólicas y no alcohólicas
Capítulo 10. Nuevos alimentos para nuevas necesidades. Alimentos funcionales, transgénicos, especiales y light
Capítulo 11. Legislación y sistemas de calidad en ciencias de los alimentos
Capítulo 12. Industrialización alimentaria
Fuentes de imágenes
Directora Académica de Nutrición en Universidad Tecnológica de México.
Químico Farmacobiólogo por la Universidad de Guadalajara. Maestra en Ciencias de los Alimentos por la Universidad de Guadalajara. Doctora en Ciencias en Biosistemática, Ecología y Manejo de Recursos Naturales y Agrícolas por la Universidad de Guadalajara. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I
Director del Instituto de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, del CUSUR de la Universidad de Guadalajara.