1. Determinación de propiedades físico-químicas de la leche
2. Efecto fermentativo de un cultivo de bacterias lácticas
3. Disección de una glándula mamaria
4. Visita a una explotación lechera con ordeña mecánica
5. Visita a un centro de acopio de leche
6. Determinación de fosfatasa alcalina residual en leche y crema
7. Prueba de inhibición del yogur
8. Determinación de adulterantes e inhibidores específicos en leche
9. Detección en leche de residuos antibióticos β-lactámicos y tetraciclinas
10. Determinación cualitativa de células somáticas en leche cruda mediante la prueba de California (CMT)
11. Determinación del conteo de células somáticas mediante el contador electrónico Fossomatic
12. Determinación del tiempo de reducción del azul metileno (TRAM)
13. Determinación de propiedades físico-químicas de la mantequilla
Profesor-investigador en la Universidad de Guadalajara.
Información de autor disponible próximamente.
Alcalde interino de Valles en San Luis Potosí.
Elizabeth trabaja en el Departamento de Salud Pública del Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias (CUCBA), México.
Información de autor disponible próximamente.
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