Libros

12 Publicaciones

por página
Orden ascendente
  1. Bioquímica

    • Irma Ramos Rodríguez y otros
    • Impreso
      $250.00
    • eBook No disponible
    • Ana Graciela Puebla Mora y otros
    • Impreso
      $200.00
  2. Patología

    • Ana Graciela Puebla Mora y otros
    • Impreso
      $280.00
  3. Tecnología de alimentos

    • Jessica del Pilar Ramírez Anaya y otros
    • Impreso
      $150.00
  4. Técnicas culinarias

    • Almeirim Isabel Acosta Bahena y otros
    • Impreso
      $150.00
  5. Selección de alimentos

    • Almeirim Isabel Acosta Bahena y otros
    • Impreso
      $150.00
  6. Almacenamiento y conservación de granos

    • Salvador Mena Munguía y otros
    • eBook
      $150.00
    • Impreso
      $200.00
  7. Leche y lácteos

    • Mario Noa Pérez y otros
    • Impreso
      $150.00
  8. Genética avanzada

    • Luz Patricia Castro Félix y otros
    • Impreso
      $150.00
  9. Microbiología

    • Dolores Marina Barragán Reynaga y otros
    • Impreso
      $150.00
  10. Alimentación institucional

    • Miriam Aracely Mercado Zepeda y otros
    • Impreso
      $150.00
  11. Administración de servicios de alimentos

    • Miriam Aracely Mercado Zepeda y otros
    • Impreso
      $150.00

12 Publicaciones

por página
Orden ascendente