Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
En los servicios de alimentos profesionales es necesario el conocimiento de las técnicas culinarias, que sirven para establecer cierta homogeneidad en la preparación de los alimentos y ordenar el trabajo entre todos los miembros de la cocina, ya que ambos aspectos son factores que inciden en la aceptación o rechazo del platillo por parte del comensal. Este manual tiene como objetivo lograr que los alumnos de nutrición apliquen y desarrollen correctamente las diferentes técnicas culinarias en la preparación de hortalizas, ensaladas y aderezos, así como en técnicas básicas para la limpieza y preparación de pescados, mariscos, pollo, carnes rojas y postres.
A. Acosta, L. Moreno, L. López, M. Mercado, A. Lagos, Técnicas culinarias, 1.ª ed. Guadalajara, México: Editorial Universidad de Guadalajara, 2014. [En línea]. Disponible en: https://editorial.udg.mx/gpd-tecnicas-culinarias.html
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Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
641.3 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida > Comida
Almeirim Isabel Acosta Bahena
Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
Almeirim Isabel Acosta Bahena
Departamento de Ciencias Sociales. Mtra. en Dirección de Mercadotecnia. Lic. en Nutrición. Experiencia como supervisora de calidad de diversos comedores industriales y empresariales, así como gerencia de un laboratorio de nutrición. Amplios conocimientos en manejo de personal y trato con clientes actuales y potenciales.
Laura Gisela Moreno Mejía
Profesora ITC en la Universidad de Guadalajara.
Leyna Priscila López Torres
Coordinadora de la licenciatura en Nutrición de la Universidad de Guadalajara.
Miriam Aracely Mercado Zepeda
Información de autor disponible próximamente.
Adriana Nallely Lagos Sánchez
Información de autor disponible próximamente.
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