Técnicas culinarias

Técnicas culinarias

Manual de prácticas

En los servicios de alimentos profesionales es necesario el conocimiento de las técnicas culiarias, que sirven para establecer cierta homogeneidad en la preparación de los alimentos y ordenar el trabajo entre todos los miembros de la cocina, ya que ambos aspectos son factores que inciden en la aceptación o rechazo del platillo por parte del comensal. Este manual tiene como objetivo lograr que los alumnos de nutrición apliquen y desarrollen correctamente las diferentes técnicas culinarias en la preparación de hortalizas, ensaladas y aderezos, así como en técnicas básicas para la limpieza y preparación de pescados, mariscos, pollo, carnes rojas y postres.

Opciones de compra

  • HEA017000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > Nutrición
  • 641.3 Tecnología (ciencias aplicadas) > Economía doméstica y vida familiar > Comida y bebida > Comida
  1. Nombre
    • Almerim Isabel Acosta Bahena

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  2. Nombre
    • Almerim Isabel Acosta Bahena

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  3. Nombre
    • Laura Gisela Moreno Mejía

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  4. Nombre
    • Leyna Priscila López Torres

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  5. Nombre
    • Miriam Aracely Mercado Zepeda

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  6. Nombre
    • Adriana Nallely Lagos Sánchez

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