Libros que transforman

    Técnicas culinarias. Manual de prácticas

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    En los servicios de alimentos profesionales es necesario el conocimiento de las técnicas culiarias, que sirven para establecer cierta homogeneidad en la preparación de los alimentos y ordenar el trabajo entre todos los miembros de la cocina, ya que ambos aspectos son factores que inciden en la aceptación o rechazo del platillo por parte del comensal. Este manual tiene como objetivo lograr que los alumnos de nutrición apliquen y desarrollen correctamente las diferentes técnicas culinarias en la preparación de hortalizas, ensaladas y aderezos, así como en técnicas básicas para la limpieza y preparación de pescados, mariscos, pollo, carnes rojas y postres.

    Colección
    Licenciatura
    Materia
    Ciencias aplicadas, Alimentos
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9786074509366
    ISBN
    978-607-450-936-6
    Páginas
    52
    Ancho
    25 cm
    Alto
    26 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    27-02-2014
    Número en la colección
    6
    Edición en papel
    MX$100.00Comprar en Todos tus libros

    Sobre Almerim Isabel Acosta Bahena (Coordinador) (Coordinador)

    Sobre Almerim Isabel Acosta Bahena (Escritor)

    Sobre Laura Gisela Moreno Mejía (Escritor)

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