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Técnicas culinarias. Manual de prácticas

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En los servicios de alimentos profesionales es necesario el conocimiento de las técnicas culiarias, que sirven para establecer cierta homogeneidad en la preparación de los alimentos y ordenar el trabajo entre todos los miembros de la cocina, ya que ambos aspectos son factores que inciden en la aceptación o rechazo del platillo por parte del comensal. Este manual tiene como objetivo lograr que los alumnos de nutrición apliquen y desarrollen correctamente las diferentes técnicas culinarias en la preparación de hortalizas, ensaladas y aderezos, así como en técnicas básicas para la limpieza y preparación de pescados, mariscos, pollo, carnes rojas y postres.

Colección
Licenciatura
Materia
Ciencias aplicadas, Alimentos
Idioma
  • Castellano
EAN
9786074509366
ISBN
978-607-450-936-6
Páginas
52
Ancho
25 cm
Alto
26 cm
Edición
1
Fecha publicación
27-02-2014
Número en la colección
6
Edición en papel
MX$100.00 Comprar en Todos tus libros

Sobre Almerim Isabel Acosta Bahena (Coordinador) (Coordinador)

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