Libros que transforman

Selección de alimentos. Manual de prácticas

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El siguiente manual tiene como objetivo que los alumnos de nutrición conozcan la importancia de la selección, el diseño y la planeación de los alimentos, basándonse en recetas estandarizadas, aplicando costeos de menús y factores de rendimiento, con la finalidad de presentar platillos de buena calidad, utilizando diferentes técnicas culinarias con creatividad, y tomando en cuenta la pluralidad y diversidad de la población.

Colección
Licenciatura
Materia
Ciencias aplicadas, Alimentos
Idioma
  • Castellano
EAN
9786074509359
ISBN
978-607-450-935-9
Páginas
48
Ancho
25 cm
Alto
26 cm
Edición
1
Fecha publicación
27-02-2014
Número en la colección
6
Edición en papel
MX$100.00 Comprar en Todos tus libros

Sobre Almerim Isabel Acosta Bahena (Coordinador) (Coordinador)

Sobre Adriana Nallely Lagos Sánchez (Escritor)

Sobre Almerim Isabel Acosta Bahena (Escritor)

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