Libros que transforman

    Selección de alimentos. Manual de prácticas

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    El siguiente manual tiene como objetivo que los alumnos de nutrición conozcan la importancia de la selección, el diseño y la planeación de los alimentos, basándonse en recetas estandarizadas, aplicando costeos de menús y factores de rendimiento, con la finalidad de presentar platillos de buena calidad, utilizando diferentes técnicas culinarias con creatividad, y tomando en cuenta la pluralidad y diversidad de la población.

    Colección
    Licenciatura
    Materia
    Ciencias aplicadas, Alimentos
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9786074509359
    ISBN
    978-607-450-935-9
    Páginas
    48
    Ancho
    25 cm
    Alto
    26 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    27-02-2014
    Número en la colección
    6
    Edición en papel
    MX$100.00Comprar en Todos tus libros

    Sobre Almerim Isabel Acosta Bahena (Coordinador) (Coordinador)

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