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    La raicilla. Herencia y patrimonio cultural de Jalisco

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    La raicilla es una bebida nativa apegada a una historia y tradición en la Sierra y Costa Sur del estado de Jalisco. Su producción se inserta al interior de prácticas socioculturales constitutivas de la idiosincrasia de su población y como expresión de una rica cultura regional. Esta publicación colectiva pretende compartir las vicisitudes por las que ha pasado esta antigua bebida tradicional.

    Colección
    Monografías de la Academia
    Materia
    Ciencias Sociales, Ciencias aplicadas, Alimentos, Agricultura
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9786077423522
    ISBN
    978-607-742-352-2
    Edición
    1
    Fecha publicación
    22-11-2015
    Número en la colección
    4

    Sobre Margarita Franco Gordo (Escritor)

    Sobre Ramón Goyas Mejía (Escritor)

    Sobre Noé Alfaro Alfaro (Escritor)

    Sobre Angélica Navarro Ochoa (Escritor)

    Sobre María Rosa Nuño Gutiérrez (Escritor)

    Sobre Jean Christian Tulet (Escritor)

    Sobre María Alejandra Carreón Álvarez (Escritor)

    Sobre Ana Isabel Sánchez Huerta (Escritor)

    Sobre Araceli Guadalupe Trujillo Orozco (Escritor)

    Sobre Adalberto Zamudio Ojeda (Escritor)

    Sobre Florentina Zurita Martínez (Escritor)

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