Libros que transforman

    Ciencia de la leche. Una visión integral para México

    ,

    Este libro permitirá al lector conocer y actualizar los fundamentos sobre el proceso de obtención y manejo de la leche en las unidades de producción, las propiedades físico-químicas e higiénico sanitarias, así como las metodologías descritas en las Normas Oficiales Mexicanas y las Normas Mexicanas para evaluar dichas especificaciones de calidad, y determinar, en su caso, las alteraciones, adulteraciones, y los problemas asociados con la contaminación, los cuales son más comunes en la leche destinada a materia prima para la industria láctea. El trabajo realizado por los autores recoge las propias experiencias, así como la información generada por otras instituciones e investigadores de México y el mundo.

    Escritor
    Escritor
    Colección
    Licenciatura
    Materia
    Ciencias aplicadas, Procesamiento lechero y productos relacionados
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9786074504149
    ISBN
    978-607-450-414-9
    Edición
    1
    Fecha publicación
    31-08-2011
    Número en la colección
    6