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    Alimentación institucional. Manual de prácticas

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    En la industria de los alimentos, el diseño del menú es un elemento determinante para la elaboración del producto, donde el aseguramiento de la calidad, la trazabilidad de producto y la satisfacción del cliente son puntos críticos para el control de costos. Esta manual tiene como objetivo que los alumnos de la licenciatura en Nutrición conozcan la importancia de una correcta organización y planificación para brindar un óptimo servicio en el área de alimentación institucional, considerando la legislación en el manejo de personal, la capacitación, la previsión en el servicio de alimentos, el control de costos, los gastos y presupuestos para la elaboración de menús.

    Colección
    Licenciatura
    Materia
    Ciencias aplicadas, Alimentos
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9786074508161
    ISBN
    978-607-450-816-1
    Páginas
    76
    Ancho
    26 cm
    Alto
    20.5 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    30-08-2013

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