Libros que transforman

    Administración de servicios de alimentos. Manual de prácticas

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    A la hora de definir un menú es necesario tomar en cuenta qué hacer, cómo hacerlo, para quién, cuándo y donde. Así, este libro tiene como objetivo lograr que los alumnos de la licenciatura en Nutrición conozcan los aspectos relevantes del servicio de alimentos: planeación y supervisión de los diversos procesos, así como conocer los marcos regulatorios de carácter obligatorio y voluntario.

    Colección
    Licenciatura
    Materia
    Ciencias aplicadas, Alimentos, Gerencia de Recursos Humanos
    Idioma
    • Castellano
    EAN
    9786074508185
    ISBN
    978-607-450-818-5
    Páginas
    76
    Ancho
    20.5 cm
    Alto
    26 cm
    Edición
    1
    Fecha publicación
    15-09-2013

    Sobre Miriam Aracely Mercado Zepeda (Escritor)

    Sobre Miriam Aracely Mercado Zepeda (Escritor)

    Sobre Adriana Nallely Lagos Sánchez (Escritor)

    Sobre Priscila López Torres (Escritor)

    Sobre Laura Gisela Moreno Mejía (Escritor)

    Sobre Gustavo Alonso Ortega López (Ilustrador)

    Sobre Virginia Ramírez Moreno (Ilustrador)

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