Comportamiento alimentario

Comportamiento alimentario

                    object(stdClass)#2032 (13) {
      ["noshare"]=>
      bool(false)
      ["simehid"]=>
      string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe2430014721d"
      ["role"]=>
      string(3) "B23"
      ["roleonixlist"]=>
      string(2) "17"
      ["name"]=>
      string(23) "Antonio López Espinoza"
      ["nameinverted"]=>
      string(24) "López Espinoza, Antonio"
      ["gender"]=>
      string(1) "m"
      ["genderonixlist"]=>
      string(3) "229"
      ["professionalaffiliation"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2022 (1) {
          ["professionalposition"]=>
          array(1) {
            [0]=>
            object(stdClass)#2028 (2) {
              ["value"]=>
              NULL
              ["lang"]=>
              string(3) "spa"
            }
          }
        }
      }
      ["prize"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2024 (1) {
          ["name"]=>
          array(1) {
            [0]=>
            object(stdClass)#2023 (2) {
              ["value"]=>
              NULL
              ["lang"]=>
              string(3) "spa"
            }
          }
        }
      }
      ["biography"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#1880 (2) {
          ["value"]=>
          string(140) "

    Director del Instituto de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, del CUSUR de la Universidad de Guadalajara.

    " ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2048 (3) { ["role"]=> NULL ["roleonixlist"]=> string(2) "73" ["link"]=> NULL } } ["label"]=> object(Magento\Framework\Phrase)#2213 (2) { ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=> string(18) "General rapporteur" ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=> array(0) { } } }
                    object(stdClass)#2051 (13) {
      ["noshare"]=>
      bool(false)
      ["simehid"]=>
      string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe24300167ab1"
      ["role"]=>
      string(3) "B23"
      ["roleonixlist"]=>
      string(2) "17"
      ["name"]=>
      string(21) "Karina Franco Paredes"
      ["nameinverted"]=>
      string(22) "Franco Paredes, Karina"
      ["gender"]=>
      string(1) "f"
      ["genderonixlist"]=>
      string(3) "229"
      ["professionalaffiliation"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2045 (1) {
          ["professionalposition"]=>
          array(1) {
            [0]=>
            object(stdClass)#1932 (2) {
              ["value"]=>
              NULL
              ["lang"]=>
              string(3) "spa"
            }
          }
        }
      }
      ["prize"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2052 (1) {
          ["name"]=>
          array(1) {
            [0]=>
            object(stdClass)#2018 (2) {
              ["value"]=>
              NULL
              ["lang"]=>
              string(3) "spa"
            }
          }
        }
      }
      ["biography"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2042 (2) {
          ["value"]=>
          string(217) "

    Licenciada en Psicología por la Universidad Nacional Autónoma de México. Doctora en Psicología por la Universidad Nacional Autónoma de México. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I.

    " ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2068 (3) { ["role"]=> NULL ["roleonixlist"]=> string(2) "73" ["link"]=> NULL } } ["label"]=> object(Magento\Framework\Phrase)#2213 (2) { ["text":"Magento\Framework\Phrase":private]=> string(18) "General rapporteur" ["arguments":"Magento\Framework\Phrase":private]=> array(0) { } } }
  • Coordinación
  • Antonio López Espinoza Karina Franco Paredes
La conducta alimentaria es un indicador significativo del refinamiento de las culturas. Este libro propone, desde diversas áreas del conocimiento (biología, química, antropología, psicología, sociología, historia), un análisis sobre los factores que han determinado los usos y las costumbres de los alimentos, y que han repercutido en la salud del ser humano. Es un primer paso en la comprensión integral del comportamiento alimentario a fin de resolver problemas relativos a los trastornos, excesos y deficiencias que afectan la salud y el desarrollo psicológico de individuos relacionados con prácticas nutricionales incorrectas.

Opciones de compra

    	object(stdClass)#2076 (58) {
      ["documentid"]=>
      string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe243006e46b7"
      ["created_at"]=>
      string(19) "2020-06-16 16:23:23"
      ["updated_at"]=>
      string(19) "2021-03-16 21:06:58"
      ["preview"]=>
      string(57) "https://simeh.co/preview/comportamiento-alimentario-itzxp"
      ["format"]=>
      string(5) "print"
      ["hasopenaccess"]=>
      bool(false)
      ["openaccessurl"]=>
      NULL
      ["publisher"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2089 (4) {
          ["role"]=>
          string(2) "01"
          ["roleonixlist"]=>
          string(2) "45"
          ["id"]=>
          string(32) "5a2d2f9c29b2605bc4176f8068680de0"
          ["name"]=>
          string(36) "Editorial Universidad de Guadalajara"
        }
      }
      ["availablein"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2075 (2) {
          ["store"]=>
          string(24) "Librería Carlos Fuentes"
          ["link"]=>
          string(75) "https://www.libreriacarlosfuentes.mx/es/producto/comportamiento-alimentario"
        }
      }
      ["cover"]=>
      object(stdClass)#2083 (6) {
        ["full"]=>
        string(85) "https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/7ab1d6919524e8e6472fe243006e39aa-full.jpg"
        ["large"]=>
        string(86) "https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/7ab1d6919524e8e6472fe243006e39aa-large.jpg"
        ["medium"]=>
        string(87) "https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/7ab1d6919524e8e6472fe243006e39aa-medium.jpg"
        ["small"]=>
        string(86) "https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/7ab1d6919524e8e6472fe243006e39aa-small.jpg"
        ["thumbnail"]=>
        string(90) "https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/7ab1d6919524e8e6472fe243006e39aa-thumbnail.jpg"
        ["squarelist"]=>
        string(91) "https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/7ab1d6919524e8e6472fe243006e39aa-squarelist.jpg"
      }
      ["supportingresource"]=>
      object(stdClass)#2081 (2) {
        ["images"]=>
        NULL
        ["files"]=>
        NULL
      }
      ["status"]=>
      string(2) "04"
      ["statusonixlist"]=>
      string(2) "64"
      ["recordreference"]=>
      string(30) "SIMEHPRINTE4A6A5BHE877F63GGFFJ"
      ["identifier"]=>
      object(stdClass)#2087 (1) {
        ["isbn13"]=>
        object(stdClass)#2088 (3) {
          ["type"]=>
          string(2) "15"
          ["typeonixlist"]=>
          string(1) "5"
          ["idvalue"]=>
          string(13) "9786074501636"
        }
      }
      ["title"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2085 (2) {
          ["value"]=>
          string(26) "Comportamiento alimentario"
          ["lang"]=>
          string(3) "spa"
        }
      }
      ["subtitle"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2106 (2) {
          ["value"]=>
          string(32) "Una perspectiva multidisciplinar"
          ["lang"]=>
          string(3) "spa"
        }
      }
      ["textcontent"]=>
      array(1) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2086 (5) {
          ["type"]=>
          string(2) "02"
          ["typeonixlist"]=>
          string(3) "153"
          ["audience"]=>
          string(2) "00"
          ["audienceonixlist"]=>
          string(3) "154"
          ["content"]=>
          object(stdClass)#2091 (1) {
            ["spa"]=>
            string(641) "La conducta alimentaria es un indicador significativo del refinamiento de las culturas. Este libro propone, desde diversas áreas del conocimiento (biología, química, antropología, psicología, sociología, historia), un análisis sobre los factores que han determinado los usos y las costumbres de los alimentos, y que han repercutido en la salud del ser humano. Es un primer paso en la comprensión integral del comportamiento alimentario a fin de resolver problemas relativos a los trastornos, excesos y deficiencias que afectan la salud y el desarrollo psicológico de individuos relacionados con prácticas nutricionales incorrectas."
          }
        }
      }
      ["contributor"]=>
      array(2) {
        [0]=>
        object(stdClass)#2092 (12) {
          ["noshare"]=>
          bool(false)
          ["simehid"]=>
          string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe2430014721d"
          ["role"]=>
          string(3) "B23"
          ["roleonixlist"]=>
          string(2) "17"
          ["name"]=>
          string(23) "Antonio López Espinoza"
          ["nameinverted"]=>
          string(24) "López Espinoza, Antonio"
          ["gender"]=>
          string(1) "m"
          ["genderonixlist"]=>
          string(3) "229"
          ["professionalaffiliation"]=>
          array(1) {
            [0]=>
            object(stdClass)#2098 (1) {
              ["professionalposition"]=>
              array(1) {
                [0]=>
                object(stdClass)#2096 (2) {
                  ["value"]=>
                  NULL
                  ["lang"]=>
                  string(3) "spa"
                }
              }
            }
          }
          ["prize"]=>
          array(1) {
            [0]=>
            object(stdClass)#2109 (1) {
              ["name"]=>
              array(1) {
                [0]=>
                object(stdClass)#2099 (2) {
                  ["value"]=>
                  NULL
                  ["lang"]=>
                  string(3) "spa"
                }
              }
            }
          }
          ["biography"]=>
          array(1) {
            [0]=>
            object(stdClass)#2100 (2) {
              ["value"]=>
              string(140) "

    Director del Instituto de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, del CUSUR de la Universidad de Guadalajara.

    " ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2097 (3) { ["role"]=> NULL ["roleonixlist"]=> string(2) "73" ["link"]=> NULL } } } [1]=> object(stdClass)#2104 (12) { ["noshare"]=> bool(false) ["simehid"]=> string(32) "7ab1d6919524e8e6472fe24300167ab1" ["role"]=> string(3) "B23" ["roleonixlist"]=> string(2) "17" ["name"]=> string(21) "Karina Franco Paredes" ["nameinverted"]=> string(22) "Franco Paredes, Karina" ["gender"]=> string(1) "f" ["genderonixlist"]=> string(3) "229" ["professionalaffiliation"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2107 (1) { ["professionalposition"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2101 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } } } ["prize"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2111 (1) { ["name"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2103 (2) { ["value"]=> NULL ["lang"]=> string(3) "spa" } } } } ["biography"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2116 (2) { ["value"]=> string(217) "

    Licenciada en Psicología por la Universidad Nacional Autónoma de México. Doctora en Psicología por la Universidad Nacional Autónoma de México. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I.

    " ["lang"]=> string(3) "spa" } } ["website"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2105 (3) { ["role"]=> NULL ["roleonixlist"]=> string(2) "73" ["link"]=> NULL } } } } ["subject"]=> object(stdClass)#2160 (5) { ["bisac"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2108 (3) { ["mainsubject"]=> bool(true) ["code"]=> string(9) "HEA048000" ["name"]=> array(2) { [0]=> object(stdClass)#2082 (2) { ["value"]=> string(52) "SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > General" ["lang"]=> string(3) "spa" } [1]=> object(stdClass)#2169 (2) { ["value"]=> string(45) "HEALTH & FITNESS > Diet & Nutrition > General" ["lang"]=> string(3) "eng" } } } } ["thema"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2162 (4) { ["mainsubject"]=> bool(true) ["code"]=> string(4) "VFMD" ["name"]=> array(2) { [0]=> object(stdClass)#2164 (2) { ["value"]=> string(121) "Salud, relaciones y desarrollo personal > Familia y salud > Forma física y alimentación > Dietas y régimen alimenticio" ["lang"]=> string(3) "spa" } [1]=> object(stdClass)#2163 (2) { ["value"]=> string(97) "Health, Relationships & Personal development > Family & health > Fitness & diet > Diets & dieting" ["lang"]=> string(3) "eng" } } ["qualifier"]=> bool(false) } } ["dewey"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2161 (3) { ["mainsubject"]=> bool(true) ["code"]=> string(5) "613.2" ["name"]=> array(2) { [0]=> object(stdClass)#2168 (2) { ["value"]=> string(113) "Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Promoción de la salud > Dietética, nutrición" ["lang"]=> string(3) "spa" } [1]=> object(stdClass)#2165 (2) { ["value"]=> string(106) "Technology (Applied sciences) > Medical sciences and medicine > Promotion of health > Dietetics, nutrition" ["lang"]=> string(3) "eng" } } } } ["custom"]=> NULL ["keywords"]=> array(3) { [0]=> object(stdClass)#2166 (1) { ["name"]=> string(10) "Nutrición" } [1]=> object(stdClass)#2172 (1) { ["name"]=> string(21) "Hábitos alimenticios" } [2]=> object(stdClass)#2175 (1) { ["name"]=> string(15) "Comportamientos" } } } ["illustrated"]=> NULL ["illustratedonixlist"]=> string(3) "152" ["ancillarycontent"]=> NULL ["ancillarycontentonixlist"]=> string(2) "25" ["audience"]=> string(2) "05" ["audienceonixlist"]=> string(2) "28" ["audiencerange"]=> NULL ["prize"]=> NULL ["citedcontent"]=> NULL ["relatedwork"]=> NULL ["relatedproduct"]=> NULL ["productform"]=> string(2) "BC" ["productformonixlist"]=> string(3) "150" ["productformdetail"]=> string(4) "B305" ["productformdetailonixlist"]=> string(3) "175" ["productformfeature"]=> NULL ["primarycontenttype"]=> NULL ["primarycontenttypeonixlist"]=> string(2) "81" ["productcontenttype"]=> NULL ["productcontenttypeonixlist"]=> string(2) "81" ["measure"]=> object(stdClass)#2174 (2) { ["width"]=> array(3) { [0]=> object(stdClass)#2170 (5) { ["type"]=> string(2) "02" ["typeonixlist"]=> string(2) "48" ["value"]=> string(4) "20.5" ["unitcode"]=> string(2) "cm" ["unitcodeonixlist"]=> string(2) "50" } [1]=> object(stdClass)#2167 (5) { ["type"]=> string(2) "02" ["typeonixlist"]=> string(2) "48" ["value"]=> float(80.70866) ["unitcode"]=> string(2) "in" ["unitcodeonixlist"]=> string(2) "50" } [2]=> object(stdClass)#2173 (5) { ["type"]=> string(2) "02" ["typeonixlist"]=> string(2) "48" ["value"]=> int(2050) ["unitcode"]=> string(2) "mm" ["unitcodeonixlist"]=> string(2) "50" } } ["height"]=> array(3) { [0]=> object(stdClass)#2171 (5) { ["type"]=> string(2) "01" ["typeonixlist"]=> string(2) "48" ["value"]=> string(2) "26" ["unitcode"]=> string(2) "cm" ["unitcodeonixlist"]=> string(2) "50" } [1]=> object(stdClass)#2159 (5) { ["type"]=> string(2) "01" ["typeonixlist"]=> string(2) "48" ["value"]=> float(10.23622) ["unitcode"]=> string(2) "in" ["unitcodeonixlist"]=> string(2) "50" } [2]=> object(stdClass)#2180 (5) { ["type"]=> string(2) "01" ["typeonixlist"]=> string(2) "48" ["value"]=> int(260) ["unitcode"]=> string(2) "mm" ["unitcodeonixlist"]=> string(2) "50" } } } ["collection"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2178 (3) { ["type"]=> string(2) "10" ["typeonixlist"]=> string(3) "148" ["titledetail"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2176 (3) { ["type"]=> string(2) "03" ["typeonixlist"]=> string(2) "15" ["titleelement"]=> array(2) { [0]=> object(stdClass)#2183 (4) { ["level"]=> string(2) "02" ["levelonixlist"]=> string(3) "149" ["title"]=> string(12) "Licenciatura" ["subtitle"]=> NULL } [1]=> object(stdClass)#2179 (4) { ["level"]=> string(2) "06" ["levelonixlist"]=> string(3) "149" ["title"]=> string(15) "Ágora teórica" ["subtitle"]=> NULL } } } } } } ["editiontype"]=> string(3) "NED" ["editiontypeonixlist"]=> string(2) "21" ["editionnumber"]=> string(1) "1" ["language"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2177 (4) { ["role"]=> string(2) "01" ["roleonixlist"]=> string(2) "22" ["code"]=> string(3) "spa" ["codeonixlist"]=> string(2) "74" } } ["extent"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2185 (5) { ["type"]=> string(2) "07" ["typeonixlist"]=> string(2) "23" ["value"]=> string(3) "296" ["extentunit"]=> string(2) "03" ["extentunitonixlist"]=> string(2) "24" } } ["imprint"]=> string(36) "CUSur - Centro Universitario del Sur" ["cityofpublication"]=> string(11) "Guadalajara" ["countryofpublication"]=> string(2) "MX" ["countryofpublicationonixlist"]=> string(2) "91" ["publishingdate"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2181 (5) { ["role"]=> string(2) "01" ["roleonixlist"]=> string(3) "163" ["format"]=> string(4) "AAAA" ["formatonixlist"]=> string(2) "55" ["date"]=> string(4) "2009" } } ["salesrights"]=> NULL ["salesrestrictiontype"]=> string(2) "04" ["salesrestrictiontypeonixlist"]=> string(2) "71" ["market"]=> NULL ["comercialdetail"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#2182 (7) { ["tocatalog"]=> bool(true) ["supplierrole"]=> string(2) "06" ["supplierroleonixlist"]=> string(2) "93" ["suppliername"]=> string(36) "Editorial Universidad de Guadalajara" ["productavailability"]=> string(2) "20" ["productavailabilityonixlist"]=> string(2) "65" ["price"]=> array(1) { [0]=> object(stdClass)#4355 (11) { ["type"]=> string(2) "41" ["typeonixlist"]=> string(2) "58" ["qualifier"]=> string(2) "05" ["qualifieronixlist"]=> string(2) "59" ["status"]=> string(2) "02" ["statusonixlist"]=> string(2) "61" ["currency"]=> string(3) "MXN" ["currencyonixlist"]=> string(2) "96" ["amount"]=> string(3) "200" ["tax"]=> NULL ["territory"]=> object(stdClass)#4358 (6) { ["countriesincluded"]=> NULL ["countriesincludedonixlist"]=> string(2) "91" ["countriesexcluded"]=> NULL ["countriesexcludedonixlist"]=> string(2) "91" ["regionsincluded"]=> NULL ["regionsincludedonixlist"]=> string(2) "49" } } } } } ["contentbiographies"]=> string(660) "

    Antonio López Espinoza

    Director del Instituto de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, del CUSUR de la Universidad de Guadalajara.

    Karina Franco Paredes

    Licenciada en Psicología por la Universidad Nacional Autónoma de México. Doctora en Psicología por la Universidad Nacional Autónoma de México. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I.

    " }
  • HEA048000 SALUD Y ESTADO FISICO > Dieta y nutrición > General
  • 613.2 Tecnología (ciencias aplicadas) > Ciencias médicas y medicina > Promoción de la salud > Dietética, nutrición
  1. Nombre
    • Antonio López Espinoza

    • Director del Instituto de Investigaciones en Comportamiento Alimentario y Nutrición, del CUSUR de la Universidad de Guadalajara.

  2. Nombre
    • Karina Franco Paredes

    • Licenciada en Psicología por la Universidad Nacional Autónoma de México. Doctora en Psicología por la Universidad Nacional Autónoma de México. Miembro del Sistema Nacional de Investigadores (SNI) nivel I.

Publicaciones relacionadas

Otras publicaciones similares