Administración de servicios de alimentos

Administración de servicios de alimentos

Manual de prácticas

La presentación y preparación de los alimentos son esenciales para la satisfacción del comensal. A la hora de definir un menú es necesario tomar en cuenta qué hacer, cómo hacerlo, para quién, cuándo y dónde. Así, este libro tiene como objetivo lograr que los alumnos de la licenciatura en Nutrición conozcan los aspectos relevantes del servicio de alimentos: planeación y supervisión de los diversos procesos, así como conocer los marcos regulatorios de carácter obligatorio y voluntario, realizar planes de contingencia, interpretar análisis microbiológicos, identificar los tipos de servicio al comensal, planear y diseñar propuestas de menús y saber llevar un control de almacén, gastos, costos y presupuestos.

Opciones de compra

  • BUS070120 NEGOCIOS ECONÓMICOS > Industrias > Industria de alimentos
  • 650 Tecnología (ciencias aplicadas) > Gestión y servicios auxiliares > Gestión y servicios auxiliares
  1. Nombre
    • Miriam Aracely Mercado Zepeda

    • Información de autor disponible próximamente.

  2. Nombre
    • Miriam Aracely Mercado Zepeda

    • Información de autor disponible próximamente.

  3. Nombre
    • Adriana Nallely Lagos Sánchez

    • Información de autor disponible próximamente.

  4. Nombre
    • Leyna Priscila López Torres

    • Coordinadora de la licenciatura en Nutrición de la Universidad de Guadalajara.

  5. Nombre
    • Laura Gisela Moreno Mejía

    • Profesora ITC en la Universidad de Guadalajara.

  6. Nombre
    • Gustavo Alonso Ortega López

    • Información de autor disponible próximamente.

  7. Nombre
    • Virginia Ramírez Moreno

    • Virginia Ramírez es docente, con 20 años de trayectoria. Trabaja en Bar Code Services S.A de C.V. Ejerce la docencia en UDG.

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